1 de abr de 2015

SESC SANTO ANDRÉ - CHÃO CAIPIRA

No dia 29 de março de 2015 foi feita a visita pela Unidade SESC SANTO ANDRÉ a Paraibuna, estiveram presentes neste dia 38 turistas e uma guia.
Fizeram a recepção deste grupo Elaine Nogueira, Susanne, Pirolo e os jovens Lucas e Júlio.
O dia teve inicio no Mercado Suzana onde foram recebidos com um “Café Caipira” servido no fogão a lenha.


Foi feito um bate papo com os turistas: Elaine Nogueira falou sobre o Instituto H&H Fauser e sobre o trabalho com turismo que vem sendo desenvolvido pelo Instituto na cidade desde 2008, em seguida Suzana, proprietária do local, falou sobre sua paixão pela culinária, seus negócios e sobre suas origens mineiras.
Em seguida fizeram o City Tour com inicio na Praça do Rosário, passando pela Praça do Mercado onde puderam fazer suas compras e provar o delicioso “Pastel do Manezinho”, finalizando na Praça da Matriz.



O Almoço foi servido no Sitio JM,que contou com um “delicioso fogado” prato típico da nossa região, suco de frutas nativas e sobremesa .


Depois do almoço puderam conhecer um pouco mais sobre os produtos fabricados na cidade como geleia, polpas e frutas do Sitio do Bello, a famosa bananinha e também acompanhar como é feito a Paçoca do Cantinho Saboroso, feito pela Malu e Jorginho.
No período da tarde o grupo conheceu o Sítio JJ que trabalha com produtos derivados da cana de açúcar, desceram até o alambique, observaram como é feito o melado sempre acompanhados do prorietário Jotinha.


Para finalizar o dia tomaram Café Caipira,com suco de cambuci, pão de queijo, bolos servindo pela Fabiana, Ariane e Companhia, ao som da Dupla Denis e Douglas e de Dedé Mesquita na sanfona.


Confira as fotos na nossa pagina do Facebook  SESC SANTO ANDRE 29032015

Texto: Elaine Nogueira
Fotos:Lucas Rogério

Nenhum comentário:

Postar um comentário